Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

PiiCiE Mora

#euaprendocomPiiCiEMora

#euaprendocomPiiCiEMora

#CozinharEmFamíia - Panquecas de beterraba com banana

08.09.20, PiiCiE Mora

PANQUECAS DE BETERRABA DOCES COM AVEIA

panquecas-beterraba-banana-850x514.jpg

 

Ingredientes

  • 2 beterrabas pequenas
  • 200 g de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha (ou sementes de 1 vagem)
  • 250 ml de leite magro (ou bebida vegetal)

Modo de preparação

  • Cozer as beterrabas em água fervente durante cerca de 30 minutos ou até estarem tenras.
  • Numa taça, bater os ovos juntamente com a baunilha e o mel.
  • Noutra taça adicionar a farinha e o fermento, e depois juntar gradualmente a mistura com os ovos, mexendo bem.
  • Triturar a beterraba num processador e depois adicionar à mistura anterior.
  • Aquecer bem uma chapa ou frigideira anti-aderente e, com a ajuda de uma concha grande, cozinhar as panquecas uma a uma, 2 ou 3 minutos de cada lado.

Tempo de preparação:00:50

Fonte:vidativa.pt

#euaprendocomPiiCiEMora

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.