#CozinharEmFamíia - Panquecas de beterraba com banana
08.09.20, PiiCiE Mora
PANQUECAS DE BETERRABA DOCES COM AVEIA
Ingredientes
- 2 beterrabas pequenas
- 200 g de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de fermento biológico
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha (ou sementes de 1 vagem)
- 250 ml de leite magro (ou bebida vegetal)
Modo de preparação
- Cozer as beterrabas em água fervente durante cerca de 30 minutos ou até estarem tenras.
- Numa taça, bater os ovos juntamente com a baunilha e o mel.
- Noutra taça adicionar a farinha e o fermento, e depois juntar gradualmente a mistura com os ovos, mexendo bem.
- Triturar a beterraba num processador e depois adicionar à mistura anterior.
- Aquecer bem uma chapa ou frigideira anti-aderente e, com a ajuda de uma concha grande, cozinhar as panquecas uma a uma, 2 ou 3 minutos de cada lado.
Tempo de preparação:00:50
Fonte:vidativa.pt
#euaprendocomPiiCiEMora